Au domaine, le dialogue avec la nature s'est ouvert dans les années 70, quand Maurice Combier, le père, a voulu faire autrement et aller vers le bio. Quitte à nager à contre-courant. Pour Laurent, qui aime dire que vigneron est avant tout un métier de paysan passionné, comme pour son fils Julien, arrivé au domaine en 2014, le bio est aujourd'hui une évidence : c'est dans la vigne que s'éveille l'essentiel de la bouteille. Aviateur passionné, Laurent Combier ne cesse jamais de prendre de la hauteur, ajoutant à ses réflexions permanentes sur la conduite bio et biodynamique du vignoble une approche perfectionniste en cave : n'a-t-il pas choisi les fameuses amphores ovoïdes en béton pour élever sa cuvée de jeunes vignes vers la gourmandise, en respectant le fruit, la finesse, la franchise, et l'équilibre ?
De la cuvée L pour les tablées de copains au Clos des Grives en mode haute couture, tout est là dans ses vins. Qu'on les croque, ou qu'on les garde !